재외국민/외국인Q&A

토플점수 서류 글의 상세내용

『 토플점수 서류 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 토플점수 서류
작성자 토플점수 등록일 2014-06-13 조회 14253
안녕하세요 재외국민 의예과 지원 토플관련해 궁금한게 있는데요 예를 들어서 6월말에 토플시험을 치게 되면, 서류 내는 날짜까지 종이로 된 점수지는 배송이 느리기 때문에 낼 수가 없습니다. 그대신 온라인으로 점수가 확인이 가능합니다. 스코어 리포팅을 신청한다 하여도 3주씩 걸린다고 합니다. 그렇다면 이 점수가 나온 화면을 스크린샷해서 낸 다음 옆에 제 아이디와 패스워드를 적어서 학교측에서 진위여부를 확인 할 수있게 해도 되는지요?

토플점수 서류 글의 상세내용

제목 답변 토플점수 서류
작성자 인재선발본부 등록일 2014-06-13 조회 12021
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 재외국민 및 외국인 전형 공인외국어 성적은 원본제출이 기본입니다. 하지만 성적을 인터넷으로 확인하실 수 있다면 성적을 확인할 수 있는 캡쳐본과 확인가능 아이디와 비밀번호를 기재하여 주시기 바랍니다. 성적표는 발급되는 즉시 우리대학 인재선발본부로 송부하여 주시기 바라며 차후 성적표를 제출하지 않으신다면 합격하여 입학하시더라도 입학취소를 당할 수 있다는 점을 숙지하시기 바랍니다. 감사합니다.