정시Q&A

최초합 등록 확인 글의 상세내용

『 최초합 등록 확인 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 최초합 등록 확인
작성자 등록일 2018-02-08 조회 4636
최초합 등록이 등록금만 가상계좌에 넣으면 되나요?
그리고 등록된지 확인 어떻게 하나요?

최초합 등록 확인 글의 상세내용

제목 답변 RE: 최초합 등록 확인
작성자 입학팀 등록일 2018-02-09 조회 4585
안녕하세요, 건양대학교 입학팀입니다.

2018학년도 신입생 등록금 고지서를 출력하시면, 첫장의 등록금 고지서의 '납부금액'을 가상계좌로 입금하시면 등록이 완료됩니다.

다만, 등록은 시간 단위로 순차적으로 변경되기 때문에 입금 후 일정시간이 지난 후 등록 확인이 가능합니다.

또한, 학생회비, 동문회비는 '납부금액'과 함께 합산하여 입금하시거나 등록금만 납부하신 경우 가상계좌를 통해 재납부하셔도 됩니다.(합산 금액 입금)

학생회비 및 동문회비를 납부하지 않으시더라도 등록은 완료되며, 추후 회비를 별도로 납부하셔도 됩니다.

※ 등록 확인은 고지서 출력메뉴의 하단에 '등록 확인'을 통해 확인 바랍니다.