본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

정시Q&A

꼭답해주세요.. 글의 상세내용

『 꼭답해주세요.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 꼭답해주세요..
작성자 다시질문 등록일 2015-01-30 조회 2338
첨부  
전년도 정시로 특성화고 졸업자전형으로 신입생을 뽑지 않는다면 정시 모집요강 보니깐 특성화고로 간호과 1명뽑는다고 되어있던데 ....뽑긴뽑는다는건가요??왜전년도에는 안뽑은건가요??아님지원했는데 특성화고 학생이떨어진건가요?? 그리고과목이4과목들어간다고 되어있는데 국어 수학 탐구 영어 이렇게 들어가나요??

수정 삭제

꼭답해주세요.. 글의 상세내용

『 꼭답해주세요.. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 꼭답해주세요..
작성자 입학처 등록일 2015-01-30 조회 1889
첨부  
2014학년도 및 올해 모두 특성화고교졸업자 전형에서 간호학과는 선발을 했습니다. 특성화고교 졸업자전형의 내신반영방법은 다른 전형과는 별도로 계산이 됩니다. 특성화고교졸업자 전형은 전 교과 반영(예체능 및 재량과목 제외)됩니다. 기타 문의사항은 입학처로 연락 부탁드립니다. 건양대학교 입학처) 041-730-5221~5224

글쓰기 수정 삭제 목록