정시Q&A

등록금 고지서가 뜨지 않습니다. 글의 상세내용

『 등록금 고지서가 뜨지 않습니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 등록금 고지서가 뜨지 않습니다.
작성자 15학번 입학생 등록일 2015-01-29 조회 2721
안녕하세요. 이번에 건양대학교에 입학하는 15학번 신입생입니다. 정시 합격을 해서 등록하려 등록금 고지서를 출력하려 했는데 잘 안되네요. IE에서 고지서 출력 버튼을 누르면 "데이터베이스로부터 자료를 가져오고 있습니다. 잠시만 기다려 주십시오"라는 창이 뜨다가 갑자기 "Internet Explorer에 문제가 생겼습니다."라면서 창이 종료됩니다. 수동설치 페이지로 넘어가서 수동설치를 했는데도 똑같은 현상이 발생합니다. 게다가 "고지서출력 수동설치 방법" 페이지에 띄워놓은 입시 홈페이지 링크는 리소스를 찾을 수 없다며 페이지가 뜨지 않습니다. 현재 IE 말고도 Chrome으로도 시도해 봤는데도 똑같은 문제가 계속 되풀이 될 뿐입니다. 제 컴퓨터 os와 인터넷은 Window 7 에 Internet Explorer 11입니다. 등록금 고지서를 출력할 수 있게 도와주세요.

등록금 고지서가 뜨지 않습니다. 글의 상세내용

제목 답변 등록금 고지서가 뜨지 않습니다.
작성자 입학처 등록일 2015-01-30 조회 2224
불편을 드려 죄송합니다. 간혹 웹상의 문제로 출력을 받으실수 없는 경우가 있습니다. 입학처에서 출력하여 메일로 보내드리고 있으니 입학처로 연락부탁드립니다. 건양대학교 입학처) 041-730-5221~5224