정시Q&A

정시 글의 상세내용

『 정시 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 정시
작성자 간호 등록일 2014-12-25 조회 3594
제가 정시 간호학과 지원했는데요. 예비 성적산출이 안되서 그런데 합격 점수랑 가능성 알려주세요 그리고 면접을 어떻게 준비해야 되는 지도 알려주세요... 백분위 수학B82 영어74 과학 88 93

정시 글의 상세내용

제목 답변 정시
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-26 조회 3114
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 전년도 입시결과를 비교했을 때 충분히 지원해볼 수 있는 성적이나 현재 정시원서접수마감이 얼마 되지 않아 자료를 취합 중으로 비교 자료가 없어 안내해드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다. 면접고사는 인·적성 위주의 질문의 일반적인 구술면접입니다. 간단한 자기소개와 더불어 학업능력도 평가기준이오니 고교 교과목에서 배운 기초 개념과 지식을 공부하시어 면접질문에 대비하시면 도움이 될 것입니다. 감사합니다.