정시Q&A

간호학과에 대해서 글의 상세내용

『 간호학과에 대해서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 간호학과에 대해서
작성자 김수정 등록일 2014-12-25 조회 3480
정시로 간호학과에 가고싶은 현재 고2학생입니다. 1.정시에서 국어 수학 둘다 a형 봐도 되나요? 2.평균 몇 등급 맞아야하나요?

간호학과에 대해서 글의 상세내용

제목 답변 간호학과에 대해서
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-26 조회 2995
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 질문에 답변드리기에 앞서 내년 정시전형 모집방법은 2015학년도 정시전형 모집방법과 다를 수 있다는 점에 유의하시기 바랍니다. 2015학년도 정시전형 모집방법을 기준으로 했을 때 간호학과 지원시 국어A, 수학A형 모두 반영 가능합니다. (단 B형을 응시하시어 반영시 가산점 부여) 또 수능백분위점수로 반영하기 때문에 평균 등급은 알 수 없어 안내해드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다. 감사합니다.