본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

정시Q&A

예비성적산출이 안돼요..ㅜㅜ 글의 상세내용

『 예비성적산출이 안돼요..ㅜㅜ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 예비성적산출이 안돼요..ㅜㅜ
작성자 건양대 등록일 2014-12-20 조회 4634
첨부  
ADODB.Field 오류 "800a0bcd" BOF 또는 EOF가 참이거나, 현재 레코드를 삭제했습니다. 요청한 작업에 현재 레코드가 필요합니다. /score_N4.asp, 줄 92 이렇게 떠요.. 백분위 국어b형68 수학a형82 영어 84 탐구 평균 76.5 인데 간호학과 합격 가능성 얼마나 될까요..?

수정 삭제

예비성적산출이 안돼요..ㅜㅜ 글의 상세내용

『 예비성적산출이 안돼요..ㅜㅜ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 예비성적산출이 안돼요..ㅜㅜ
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-20 조회 4033
첨부  
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 차 후 예비성적산출시스템을 다시한번 확인해보도록 하겠습니다. 양해부탁드립니다. 전년도 정시전형 간호학과 입시결과는 다음과 같습니다. 간호학과 나군 : 평균 258.0 / 85%커트라인 250.0 글쓴이의 성적산출결과는 다음과 같습니다. 영어백분위점수(필수) 84 + 수학A형 82 + 탐구(2과목평균) 76.5 = 242.5 따라서 전년도 정시전형 입시결과와 비교했을 때 지원하기 아쉬운 점수로 보입니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록