정시Q&A

예비성적산출 화면이 짤려요ㅠ 글의 상세내용

『 예비성적산출 화면이 짤려요ㅠ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 예비성적산출 화면이 짤려요ㅠ
작성자 건양대 등록일 2014-12-18 조회 4695
예비 성적산출에서 성적 다 입력하고 난 후 결과보기에서 화면이 짤려서 안보여요. 밑으로 내려가지지도 않고..그냥 아예 결과가 안보여요..해결해주세요

예비성적산출 화면이 짤려요ㅠ 글의 상세내용

제목 답변 예비성적산출 화면이 짤려요ㅠ
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-20 조회 4192
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 시스템상의 오류가 있는지 확인해보도록 하겠습니다. 양해 부탁드립니다. 감사합니다.