본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

정시Q&A

전년도 최종등록자의 최저 성적알수있을까요?? 글의 상세내용

『 전년도 최종등록자의 최저 성적알수있을까요?? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 전년도 최종등록자의 최저 성적알수있을까요??
작성자 건양대!! 등록일 2014-12-17 조회 5303
첨부  
전년도 정시 안경광학과와 치위생과 최저성적 알수있을까요?

수정 삭제

전년도 최종등록자의 최저 성적알수있을까요?? 글의 상세내용

『 전년도 최종등록자의 최저 성적알수있을까요?? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 전년도 최종등록자의 최저 성적알수있을까요??
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-20 조회 4681
첨부  
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 전년도 정시전형 안경광학과와 치위생학과의 입시결과는 다음과 같습니다. 안경광학과 가군 : 평균 196.9 / 85%커트라인 195.2 안경광학과 다군 : 평균 170.0 / 85%커트라인 165.5 치위생학과 가군 : 평균 213.6 / 85%커트라인 207.5 치위생학과 나군 : 평균 207.5 / 85%커트라인 194.7 위 내용은 2015학년도 정시전형 모집요강 25페이지에서 확인하실 수 있습니다. 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록