본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

정시Q&A

응급구조학과 진학후 진로를 알려주세요 글의 상세내용

『 응급구조학과 진학후 진로를 알려주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 응급구조학과 진학후 진로를 알려주세요
작성자 이성용 등록일 2014-12-17 조회 4801
첨부  
응급구조학과 진학 후에 소방서에서 근무하나요, 병원에서 근무하나요. 다른 길도 알려주세요

수정 삭제

응급구조학과 진학후 진로를 알려주세요 글의 상세내용

『 응급구조학과 진학후 진로를 알려주세요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 응급구조학과 진학후 진로를 알려주세요
작성자 인재선발본부 등록일 2014-12-20 조회 4252
첨부  
안녕하세요. 건양대 입학처입니다. 다음 번호로 연락주시면 응급구조학과 재학생 및 졸업생들의 진로에 대한 정보를 안내받으실 수 있습니다. (☎042-600-6365) 감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록