정시Q&A

교차지원 글의 상세내용

『 교차지원 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 교차지원
작성자 혜민 등록일 2014-06-27 조회 12463
문과학생이 정시때 치위생과로 교차지원가능한가요? 가능하면 탐구반영이 사탐으로 들어가나요?

교차지원 글의 상세내용

제목 답변 교차지원
작성자 인재선발본부 등록일 2014-06-30 조회 10713
안녕하세요. 건양대 인재선발본부입니다. 정시전형에서 교차지원 가능하며 치위생학과 수능성적 반영방법은 영어 필수/ 국어,수학,탐구(사/과)(2과목 평균) 중 최고 2개 영역 합이 반영됩니다.(총 3개 영역 반영) 따라서 사탐 또는 과탐은 관계없이 응시하실 수 있습니다. 감사합니다.