농어촌전형 글의 상세내용

『 농어촌전형 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 농어촌전형
작성자 이효정 등록일 2014-08-28 조회 4547
작년 농어촌 금융국제학과 등급컷이 어떻게 되나요?

농어촌전형 글의 상세내용

제목 답변 농어촌전형
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-28 조회 3914
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 농어촌학생전형은 2015학년도 처음으로 수시로 선발을 실시합니다. 따라서 농어촌학생전형에 대한 입시결과는 제공하여 드릴 수 없습니다. 또한 농어촌학생전형을 비롯하여 정원외 전형은 지원자 수와 모집인원이 많지 않아 입시결과의 편차가 큽니다. 이러한 부분들을 고려하신다면 일반학생전형 대비 어느 정도 여유를 두시고 생각해 보심이 좋을 것으로 판단됩니다. 감사합니다.