자기소개서 글의 상세내용

『 자기소개서 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 자기소개서
작성자 재기차기 등록일 2014-08-25 조회 5249
자기소개서에서 문단 구분을 위해서 엔터키를 쳤는데 그래도 되나요? 엔터키친만큼 글자수에 포함되죠?

자기소개서 글의 상세내용

제목 답변 자기소개서
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-26 조회 4519
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 자기소개서는 공백을 포함한 글자수 이므로 엔터키도 공백으로 취급하여 글자수에 포함될 수 있습니다. 감사합니다.