건양사람인 전형 글의 상세내용

『 건양사람인 전형 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양사람인 전형
작성자 안알려주쥐 등록일 2014-08-25 조회 5552
자기소개서 양식을 봤는데요. 1000자 이내 라고 써있는 칸에 그냥 쓰는 건가요? 아니면 그냥 종이에 복사를 해야 하나요?

건양사람인 전형 글의 상세내용

제목 답변 건양사람인 전형
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-26 조회 4716
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 자기소개서 양식은 학생들이 우리대학 지원에 도움이 되도록 제공해 드린 것이며 원서접수 양식은 아닙니다. 인터넷 원서접수시 해당문항에 맞게 기재할 수 있도록 별도의 창의 제시하여 드리오니 지금은 글자수에 맞게 작성하여 준비히사기 바랍니다. 감사합니다.