의공학부 글의 상세내용

『 의공학부 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 의공학부
작성자 19살 등록일 2014-08-23 조회 5753
의공학부도 문과지원 가능한가요? 그리고,, 의공학부 대전캠퍼스로 내년에 옮겨지나요?

의공학부 글의 상세내용

제목 답변 의공학부
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-25 조회 4864
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 우리대학은 의학과를 제외하고 모든 학과에 교차지원이 가능합니다. 의공학부의 경우 의료공과대학에 속한 학부로 현재 의료공과대학이 대전캠퍼스로 이전할 계획에 있기는 하나 이전에 대한 정확한 시기는 인재선발본부에서 알 수 없습니다. 감사합니다.