내신 산출할때에 관한 질문이있습니다. 글의 상세내용

『 내신 산출할때에 관한 질문이있습니다. 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 내신 산출할때에 관한 질문이있습니다.
작성자 이동주 등록일 2014-07-31 조회 7368
국영수 전과목, 사회/과학 학년,학기 구분없이 8과목이라고 되어있는데 만약 1학년 1학기 에도 한국사 과목이있고 1학년2학기에도 한국사과목이있는데 두과목을 평균하는거에요 그중에 하나만 봐야하나요 아니면 각각따로 보는거에요? 학기가 다른데 두학기 모두 들어있습니다. 답변 부탁드립니다.

내신 산출할때에 관한 질문이있습니다. 글의 상세내용

제목 답변 내신 산출할때에 관한 질문이있습니다.
작성자 인재선발본부 등록일 2014-08-01 조회 6499
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 사회/과학 교과 중 학년/학기 구분 없이 최고 8개 과목이므로 1학년 1학기의 한국사 1학년 2학기의 한국사는 별개의 2과목 취급합니다. 감사합니다.