질문이요 글의 상세내용

『 질문이요 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문이요
작성자 Mr.H 등록일 2014-06-30 조회 11618
특기자로 입학해서 2학년때 사회복지또는유아교육과로 전과가능한가요? 대학특성화사업발표했는덕 건양대는 어떤학과가 특성화로 인하여 정부의 지원을 받나요

질문이요 글의 상세내용

제목 답변 질문이요
작성자 인재선발본부 등록일 2014-07-01 조회 9665
안녕하세요. 건양대 인재선발본부입니다. 특기자 전형으로 입학하신 후 원하시는 사회복지학과 또는 유아교육과로 전과 가능합니다. 단 유아교육과의 경우 학과에서 전과 학생을 모집하여야 전과 가능합니다. 대학특성화사업에 7개 사업단이 선정 되었으며, 참여 학과는 다음과 같습니다. 창조경제리더, 차세대 의료공학 전문인력 양성사업단(14억) - 의공학부, 의료공간디자인학과, 의료IT공학과, 의료신소재학과 협업형 창의융합인재, 브리꼴레르 양성 프로젝트 사업단(11억) - 창의융합대학 STEM 교육을 통한 의과학 연구지원 인력 양성사업단(9억) - 임상병리, 안경, 작업치료, 물리치료 메가FTA를 선도하는 글로벌제약사업 전문인력 양성사업단(6억) - 제약생명공학과 지역문화, 지역연고사업 기반 문화콘텐츠 디자인 창의인재 양성사업단(3억) - 디지털콘텐츠학과, 시각디자인학과 취약계층사회통합 프로그램을 통한 협동창의형 교육복지 전문인력 양성사업단(3억) - 사회복지학과, 아동보육학과, 초등특수교육과, 중등특수교육과, 유아교육과 상담과 스포츠 통합 프로그램을 활용한 지역사회 청소년 문제해결 프로젝트 사업단(3억) - 심리상담치료학과, 재활퍼스널트레이닝학과 감사합니다.