혹시 오늘도 예비번호로 전화가 가나요?? 글의 상세내용

『 혹시 오늘도 예비번호로 전화가 가나요?? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 혹시 오늘도 예비번호로 전화가 가나요??
작성자 예비1번 등록일 2019-12-15 조회 897
일요일은 전화를 안주신다는 이야기를 들어서요.. 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 그리고 통보시간은 대략 몇시부터 몇시까지인지도 알려주시면 감사하겠습니다.

제목 답변 RE: 혹시 오늘도 예비번호로 전화가 가나요??
작성자 입학팀 등록일 2019-12-15 조회 886

오늘도 진행중에 있습니다.

9시부터 17시까지 진행하며 저희는 실시간으로 충원합격통보이기에

정확한 시간은 답변을 드리기 어렵습니다.