내신 문의 글의 상세내용

『 내신 문의 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 내신 문의
작성자 익명 등록일 2019-04-30 조회 1975
문과로 교차지원할건데 , 제시되어있는 평균등급보다 더 높아야되나요..? 그건 이과기준으로 되어있나요??

내신 문의 글의 상세내용

제목 답변 RE: 내신 문의
작성자 입학팀 등록일 2019-05-02 조회 1952

본교는 문과, 이과에 따른 제한을 두지 않아 교차지원이 가능합니다.

또한 제공해드리는 입시결과는 문이과를 구분지은 데이터가 아닌, 본교에 등록한 학생들의 성적입니다.

이부분 확인해주시기 바랍니다.