특성화고 치위생과 글의 상세내용

『 특성화고 치위생과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 특성화고 치위생과
작성자 박시은 등록일 2018-08-14 조회 935
안녕하세요 특성화고 학생입니다! 치위생과에 지원하고 싶은데요. 특성화고 학생은 안뽑는건가요??
특성화고 전형으로 안뽑는다면 일반전형으로도 지원할수 있는건가요??

특성화고 치위생과 글의 상세내용

제목 답변 RE: 특성화고 치위생과
작성자 입학팀 등록일 2018-08-16 조회 916
안녕하십니까? 건양대학교 입학처입니다.

치위생학과의 경우 일반학생전형[최저], 건양사람인(人)전형, 농어촌학생전형으로 모집하고 있습니다.

즉, 특성화고교졸업자 전형은 없습니다.

그러나 일반학생전형[최저], 건양사람인(人)전형의 지원자격이 국내 고교 졸업자(또는 예정)

및 동등이상의 학력 소지자이며, 특성화고교를 졸업하신 경우에도 지원가능하십니다.

단, 내신성적 산출방법을 반드시 수직하셔야 합니다.

이는 수시모집요강에 안내된바, 반드시 확인해주시기 바랍니다.