건양대 지역인재 조건 글의 상세내용

『 건양대 지역인재 조건 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양대 지역인재 조건
작성자 김기헌 등록일 2018-08-08 조회 1250
건양대 지역인재 조건 알려주세요

건양대 지역인재 조건 글의 상세내용

제목 답변 RE: 건양대 지역인재 조건
작성자 입학팀 등록일 2018-08-09 조회 1245

건양대학교 학생부교과전형과 학생부종합전형중 하나인 지역인재전형의 경우

지원자격이 충청권(대전, 충남, 충북, 세종지역) 소재 고등학교에서 입학부터 졸업(또는 예정)한 자 입니다.

더불어 학생부교과전형의 지역인재전형의 경우 수능최저학력기준이 있으며

학생부종합전형의 경우 수능최저학력기준이 없으나 면접이 포함되어 있습니다.

이외에도 학과마다 전형이 다르기 때문에 필히 모집요강을 확인해주시기 바랍니다.

수시모집요강에 기재되어 있으므로 반드시 수시모집요강을 확인해주시기 바랍니다.