등록금&수강신청 글의 상세내용

『 등록금&수강신청 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 등록금&수강신청
작성자 이도형 등록일 2018-01-27 조회 1836
등록금 납부 계좌를 어디서 알 수 있나요?? 수강신청 아이디는 어떻게 알수 있나요??

등록금&수강신청 글의 상세내용

제목 답변 RE: 등록금&수강신청
작성자 입학팀 등록일 2018-01-29 조회 1785
안녕하세요. 건양대학교 입학팀입니다.

2월 7일부터 9일까지 본등록기간에 등록금을 납부해주시면 되시고

그 기간에 합격자조회를 하신 사이트에서 등록금 고지서를 출력하시면

납부계좌를 확인하실 수 있으십니다.

수강신청과 관련해서는 학과사무실로 문의바랍니다.