정시로 지원하고자 하는학생입니다 글의 상세내용

『 정시로 지원하고자 하는학생입니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 정시로 지원하고자 하는학생입니다
작성자 제주도학생 등록일 2013-08-07 조회 4062
안녕하십니까, 건양대학교 군사학과를 목표로 하는 제주도의 고등학교 3학년 학생입니다. 제가 문과라 그런데, 국어 a 수학 a 영어b 로 시험을 치뤄도 괜찮습니까?

정시로 지원하고자 하는학생입니다 글의 상세내용

제목 답변 정시로 지원하고자 하는학생입니다
작성자 최고관리자 등록일 2013-08-07 조회 3703
환영한다. 군사학과는 영어 b 고정, 국어와 수학은 a, b 자유 선택이 가능하단다. 영어의 비중이 다소 높고, 들어와서도 졸업인증요건 토익 800점을 달성해야 하기에 아직도 시간이 많으니 지금부터라도 영어에 집중해서 공부를 했으면 좋을 것 같구나. 화이팅을 바란다. ^^