혹시 해서 질문합니다 글의 상세내용

『 혹시 해서 질문합니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 혹시 해서 질문합니다
작성자 고3수험생 등록일 2013-08-02 조회 4199
좀 궁금한게 있어서요 저는 비평준화 지역에서 학교를 다니고 있는데요. 아무래도 비평준화 지역이다 보니까 성적이 좀 떨어지는데요. 1차에서 학생부를 판별할 때 그런 것을 혹시 고려하나 해서요.

혹시 해서 질문합니다 글의 상세내용

제목 답변 혹시 해서 질문합니다
작성자 최고관리자 등록일 2013-08-02 조회 3834
군사학과는 수시는 내신+수능 최저등급 + 2차(면접,체력), 정시는 수능+2차 로만 합격자를 선발한단다. 비평준화 지역 여부는 전혀 영향을 미치지 않으니 염려할 필요가 없단다. 화이팅!!